秋から冬へ少しずつ

西中戸海岸

少しずつ気温が下がってきましたが、それと同時に美味しい魚が獲れ出してきました。

石鯛にヒラメにヒラスに鰤に。海に漁師さんに感謝です。

4.7kgの石鯛

auberge akadama blog について

オーベルジュあかだまのシェフです。
カテゴリー: Auberge, Fish, Food, Sea パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中