ありがとうございます。祝26年㊗️

#伊勢海老

今日 11/20日は赤玉食堂を継いでレストランあかだまをオープンして26年が経ちました。

2002年の12月24日にオーベルジュあかだまに。

今このようにして営業出来ているのも、お客様の暖かい応援と

家族の協力、オーベルジュスタイルは漁師さんの魚に

日本味の宿、日本オーベルジュ協会の仲間の指導に鞭撻の賜物です。

特にご縁に日々感謝の毎日です。

今度共、あかだまの暖簾を継いで3代目、次の4代目にバトンタッチ出来るように頑張っていきたいと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします。

#初代赤玉食堂

#オーベルジュあかだま

#26年

#ありがとうございます。#レストランあかだま

#赤玉食堂

広告

auberge akadama blog について

オーベルジュあかだまのシェフです。
カテゴリー: akadama, Auberge パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中