伊勢海老が解禁になりました。

五島灘で採れた西海の伊勢海老、プリプリとして大変美味しいです。

是非味わいにお越しくださいませ。(^ ^)ウニは8月で終了しました。また来年の4月末です。

広告

auberge akadama blog について

オーベルジュあかだまのシェフです。
カテゴリー: Fish, Food パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中