ナチュラルガーデンでは、野菜がちらほら採れだしました。

元気なヤギたちの横で野菜がぼちぼちと採れ始めました。

最初の年で、無農薬手鍬耕農法なのでとりあえず作っている状態ですが、美味しく出来てます。^_^

黒ひよこ豆ちりめんキャベツアカナチュラルガーデンの様子です。

広告

auberge akadama blog について

オーベルジュあかだまのシェフです。
カテゴリー: Auberge, gardening パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中