天然とらふぐ

渥美半島の南端へ、日本味の宿 の研修と役員会へ角上楼さん行き、美味しい天然とらふぐコースを頂いてきました。
内容の濃い会でいい勉強ができ素敵なご縁もありその後のとらふぐ尽くしのコース、ふぐ刺し、白子焼き、唐揚げ、鍋、〆に雑炊、大変まいうーでした。
西の端からの旅でしたが、
名古屋名物の味噌カツ、きしめん、ひつまぶしも食することが、改めて、地元のオリジナル性を感じさせてくれたようです。
時間がなかったですが、伊勢の外宮にもいけたので、いいパワーたくさんもらい、早速朝からいいご利益がありました。
ほんとにご縁ありがたいものです。(^_^)

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auberge akadama blog について

オーベルジュあかだまのシェフです。
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