海の幸に感謝。

海の幸に感謝。

漁師さんが暑い中、貝類を採ってきてくれます。
お盆前まで頑張ってくようで、盆に入るとお休みで、
ゆっくりと骨を休めるそうです。
予めストックするので問題ないです。

auberge akadama blog について

オーベルジュあかだまのシェフです。
画像 | カテゴリー: Uncategorized パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中