今シーズン最後の塩ウニ。

今シーズン最後の塩ウニ。

今年も最後になりました。
漁師さんが作る塩ウニ、塩分控えめでうまうまです。
キャビアの代わりに使ってましたが、
お泊まりのお客様用にすこしづつ使っていきたいと思います。

広告

auberge akadama blog について

オーベルジュあかだまのシェフです。
画像 | カテゴリー: Uncategorized パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中