海の恵に感謝。

海の恵に感謝。

今日のお魚、一番の美味そうなのがアカバナ、イサキ、丸々肥えてます。
他の魚も美味そうです。
本当に漁師さん海に感謝です。

auberge akadama blog について

オーベルジュあかだまのシェフです。
画像 | カテゴリー: Uncategorized パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中